Role Unlimited

Объявление


Нужные персонажи:


Role Unlimited
-
ролевая игра (кроссплатформа) и форум для обсуждения разнообразных фэндомов. У нас можно отыграть интересные вам эпизоды, практически, за любых персонажей с одного профиля, обсудить любимые фэндомы, персонажей и т. д., посмотреть (прочитать), скачать или выложить арты, фанфики, другие материалы по теме и просто пообщаться.


Нужные персонажи:



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Role Unlimited » Межфэндомные эпизоды » Необычный союзник


Необычный союзник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Необычный союзник

Фэндом или вселенная:
Звёздные войны, Гарри Поттер

Персонажи:
Квиринус Квирелл (Quirinus Quirrell), Асока Тано (Ahsoka Tano)

Время действия:
21 ДБЯ, Ночь, Утро, День.

Место действия:
Маридун, Поселение лерменов и окрестности.

Погода:
Тепло, солнечно, лёгкий ветер.

Описание:

После одного из боёв в космосе корабль Асажж терпит крушение на Маридуне, преследуя её по заданию совета, Асока вновь оказывается на планете. Выследить Асажж Тано так и не удалось, зато девушка находит среди обломков корабля врага запись последних переговоров Асажж с Дуку, из которой становится понятно, что скоро на планету планируется вторжение дроидов сепаратистов под командованием ученицы ситха, и первой точкой для нападения станет многострадальная колония лерменов. Желая предупредить совет о возможной атаке, Асока собирается покинуть планету, однако по некоторым причинам ей приходится задержаться здесь до утра. Спустя какое-то время ночёвки, Тано слышит шум недалеко от себя и внезапно обнаруживает Квиринуса. Тот рассказывает ей о своих мире и способностях, а также о неимении возможности вернуться обратно. Желая помочь новому знакомому, Асока невольно втягивает его в конфликт с Асажж и дроидами.

Дополнительно

http://i12.pixs.ru/storage/1/2/4/Kartinka5p_5254484_23926124.png

-

+1

2

Часы показывали уже шесть часов вечера, когда Квиринус вернулся домой. Как ни говори, а жить среди магглов, пытаясь ассимилироваться и в то же время пытаясь вернуться к прежней жизни при помощи имеющихся возможностей, сложно, особенно если прошло немалое количество времени с момента твоей смерти. К Квирреллу постепенно возвращалась память, и, узнавая все больше о произошедших затем событиях, честно говоря, он перебывал в легком шоке. Его не покидало ощущение вины за то, что из-за него Волан-де-Морт попал в Хогвартс и он подверг опасности остальных, не говоря уже о попытках вернуть злобному волшебнику тело и убить Поттера. Если бы не глупая уверенность в том, что он сможет справиться с этим безумцем... С другой стороны, толку об этом сейчас говорить? На данный момент главная для него проблема - если обнаружат, что он жив, то не посадят ли его в Азкабан за совершенное?

   Тем временем, Квиринус, приведя себя в порядок и сменив маггловскую одежду на более для него привычную, вернулся к изучению некоего магического артефакта, оставленному ему колдуньей, которая вернула его к жизни. Насколько он помнил, эта вещь позволит ему перемещаться в пространстве, но если вдруг тот неправильно его использует, то Квиррелл может попасть в совершенно необычное и незнакомое место. Пусть он и боялся немного, но волшебника не оставляла мысль попробовать вернуться к прежней жизни. Для этого он собирался рассказать свою версию событий (и весьма правдивую) Макгонагалл, используя как свидетеля колдунью, затем попросить её помочь с восстановлением и избежание наказания. А уж после вернётся на прежнюю должность профессора маггловедения в школе. Что может быть лучше?

   Квиринус взял артефакт, походивший внешне на небольшой амулет с какими-то древними рисунками, и, вздохнув, произнёс мысленно заклинание, которое по словам колдуньи, должно было привести его в действие. Единственным условием было имение четкого представления о месте прибывания. Квиррелл надеялся, что воспоминания о местонахождении Хогвартса правильные и потому представил место рядом с лесом недалеко от школы. Однако спустя пару минут он понял, что ошибся, и тут ему по-настоящему стало страшно. Квиринус оказался в совершенно незнакомом месте, где не было и намёка на то, что он помнил о Хогвартсе. Более того, оглянувшись, он понял, что не имеет никакого представления о том, где он сейчас находится...

Отредактировано Quirinus Quirrell (2017-01-19 15:03:25)

+1

3

День у Асоки сегодня явно не задался. Поначалу Тано участвовала в космический битве, в которой особого успеха достичь не удалось, а именно хитрая и изворотливая Асажж, как всегда, смогла сбежать от войск Республики. Затем юная тогрута была вынуждена преследовать подбитый корабль Вентресс до этой самой злосчастной планеты – Маридун. Асока хорошо помнила данный мир, именно здесь она едва не потеряла своего учителя, а вернее, прикладывала все силы, чтобы его спасти, когда в первый раз в жизни действительно и очень отчётливо ощутила угрозу лишиться навсегда близкого ей человека. И это было страшно, наверное, потому сие место вызывало у юной тогруты лишь тревожные воспоминания. И вот Асока снова оказалась здесь, на этот раз одна.

Но от отсутствия видимой опасности для кого-то дорогого Тано день не стал легче. Догнать или поймать Асажж так и не удалось. Всё, на что Асока смогла наткнуться – были лишь разбитые и горящие обломки рухнувшего корабля Вентресс. И Тано уже было отчаялась от того, что миссию она провалила, с тяжёлым сердцем собираясь отправиться обратно на Корусант, дабы сообщить совету и учителю плохую новость, как Сила опять распорядилась по-своему.

Похоже, что сегодня судьба играла с юной тогрутой, просто издевалась, потому, что находка, которую Асока обнаружила среди обломков корабля Асажж ещё больше расстроила её, если, конечно даже не напугала. Запись переговоров Вентресс со своим учителем слегка приоткрыла завесу тайных планов ситхов на этот мир. Сепаратисты опять решили посягнуть на свободу нейтральной планеты, а это значило, что у армии Республики вновь возникнет масса проблем, как с войсками противника, так и с местными поселенцами-колонистами – лерменами, которые во всю отказывались принимать любую помощь извне. Асоке и её товарищам-джедаям и в прошлый-то раз «с боем» едва-едва удалось спасти этих гуманоидов от неминуемой гибели, чем большая часть тех была ещё и крайне недовольна. А в этот…

В этот раз местные жители, даже несмотря на былой горький опыт, и слушать Асоку не стали при её попытке предупредить их об опасности. Как тогрута ни старалась – всё было тщетно. И девушке ничего не оставалось, как только срочно доложить о новой информации совету. Но и тут Тано ждала неудача. Поначалу Асока просто хотела связаться с джедаями по коммуникатору, увы, после не очень мягкой посадки на поверхность планеты устройство связи её корабля вышло из строя. Тогда Тано попыталась незамедлительно покинуть этот мир, чтобы лично добраться до столицы и храма, но повреждения её транспорта оказались куда сильнее, чем тогрута могла себе представить. И Асоке волей не волей пришлось задержаться на не очень-то дружелюбной планете на ночь, за которую Тано искренне надеялась наспех исправить все неполадки её корабля, ведь времени до вторжения дроидов было совсем мало.

И вот Асока абсолютно одна находилась посреди бескрайнего поля с высокой-высокой травой, почти в человеческий рост, активно ковыряясь в пострадавших частях своего транспорта. И хотя, девушка была достаточно увлечена работой, стараясь по максимуму сократить время на починку, бдительность юная тогрута, всё же, не теряла. Эти места кишили опасными хищниками, которые в любую минуту могли напасть на одинокого пилота, находящегося очень далеко от ближайшего поселения. Да и вторжение дроидов могло начаться когда угодно, точного времени для первой атаки армии сепаратистов Тано не знала. 

И, похоже, тогрута не ошиблась. Внезапно где-то, совсем недалеко от неё и её корабля, раздался какой-то шум, что могло означать только одно – теперь Асока на этом поле находилась уже не одна. В то, что к ней на выручку прибыло подкрепление верить было исключительно глупо, как, впрочем, и в то, что кто-то из лерменов, вдруг передумал, решил поверить девушке на слово и оказать поддержку, да хотя бы просто нормально поговорить о вторжении. А вот в то, что это был крайне опасный хищник, который решил поживиться лёгкой добычей, или же враг верилось куда сильнее. Наверное, потому, моментально отвлёкшись от починки корабля, Асока мгновенной выхватила свой световой меч и, крайне аккуратно двигаясь, направилась в сторону шума.

Быстро и ловко пробираясь сквозь траву, Тано выставила свободную руку вперёд, попытавшись сконцентрироваться, дабы ощутить потенциального врага в Силе. На удивление Асоки это оказался не хищник и не дроид, которого она бы вообще не смогла почувствовать, а человек, очень странный человек.

Не совсем понимая, кто это был, как и зачем он оказался здесь, Тано приблизилась к неизвестному настолько, насколько это вообще являлось возможным, а затем, выставив свой световой меч вперёд, громко произнесла:

- Ни с места. Кто ты, и что тебе здесь надо?

0

4

Растерянный Квиринус ожидал нападения кого-либо, будь то представители министерства или оставшиеся приспешники Воландеморта, в наличии которых волшебник был абсолютно уверен. Ни те ни другие не внушали ему доверия, так и как первые наверняка постарались посадить его в Азкабан за служение темному лорду, другие захотели бы избавиться от полуровки, или говоря их языком, грязнокровки. Положение Квиррелла оказалось довольно печальным, особенно ухудшало его совсем небольшое количество сил. Конечно, при большом усилии он и мог бы защитить себя, однако последствия для его организма оказались бы печальными.

И всё же, куда я мог попасть? На Хогвартс и близко место непохоже. Впрочем... - бывший профессор оглянулся, оценивая обстановку, - Я даже не сказал бы, что это вообще похоже на Англию. Звучит как бред сумасшедшего. Может, я повредил себе голову? Мерлинова борода, по крайней мере, надеюсь что Селия скоро найдет меня.

Однако спустя некоторое время Квиринус всё же убедился, что происходящее - реальность. Вокруг ни души, не видно чьих-либо поселений, а трава была слишком высокой, практически с него ростом. Ему пришла идея, что сам Квиррелл неправильно понял назначение артефакта и на деле он является порталом. Версия казалась ему вполне логичной. Тогда возникал еще вопрос. Куда он попал?

И тут Квиринус услышал чей-то голос. Судя по всему, он принадлежал девушке, однако, обернувшись, Квиррелл потерял дар речи. Перед ним стояла определенно девушка, но она явно не была человеком. Подобных ей волшебник никогда не встречал. Более того, ни в одной из книг он ни разу не встречал упоминание о таких, как она. Незнакомка казалась настроенной весьма воинственно, достав подобие волшебной палочки и  меча.

Лучше пока ей не перечить.

- Я... - с трудом сказал Квиринус, стараясь сдерживать волнение и в то же время пытаясь найти палочку, - Я не собирался нападать на вас. Боюсь, вы мне не поверите, да и я с трудом в это верю, но я видимо даже не из этого мира. Можно ли спросить вас - где мы вообще находимся?

Отредактировано Quirinus Quirrell (2017-01-27 13:29:55)

+1

5

Асока ожидала встретить здесь потенциального врага, вернее, мысленно предполагала, что странный незнакомец мог быть врагом, но, судя по его поведению, особой опасности он не представлял.

Немного сбитая с толку девушка внимательно выслушала этого человека, с интересом оглядев его с ног до головы и про себя отметив, что одет он был достаточно странно, а затем, убедившись, что нападать незнакомец не собирался, по крайней мере сейчас, медленно деактивировала меч. Повесив оружие себе на пояс, тогрута ещё раз с интересом взглянула на неожиданного гостя. Судя по всему, на вражеского агента он не походил, но, тем не менее, не стоило терять бдительности, хотя, в том, чтобы ответить на вопросы этого человека не было ничего страшного.

То, что незнакомец был явно не с этой планеты Асока и так понимала. На лермена и других обитателей данного мира он не походил, потому вполне нормально восприняла слова внезапного гостя о том, что он был откуда-то не отсюда. Но вот то, что этот человек не знал, где он находится и, видимо, не помнил, как сюда попал, девушку насторожило.

И, слегка нахмурившись, Тано наконец-то ответила:

- Планета Маридун, где-то посреди поля, в нескольких километрах от поселения лерменов – местного населения, - слегка шутливо пояснила незнакомцу тогрута, - И то, что вы не отсюда я и так поняла. Не очень-то вы похожи на лермена, - Тано слегка усмехнулась, а затем уже более серьёзно добавила, - Из какого вы мира? Как попали сюда? Судя, по тому, что я услышала, вам нужна помощь?

Тогрута замолчала, как-то внезапно сообразив, что слишком сильно засыпала и так растерянного незнакомца вопросами, а ведь самого главного девушка ему и не сказала, например, о том, что данная местность кишела не очень приятными тварями. Потому моментально поспешила исправиться.

- К слову, здесь не безопасно находиться. Данная местность плотно заселена хищниками, которые в любую секунду могут напасть, потому, думаю, нам лучше продолжить этот разговор в моём лагере.

Тано не знала, насколько разумно было приглашать незнакомца к её пусть и сломанному, но кораблю. Однако какое-то шестое чувство почему-то подсказывало ей, что этот человек был куда безобиднее, чем местная фауна. Да и прежде чем делать какие-то выводы, следовало сначала во всём разобраться, плюс время поджимало, нужно было поскорее закончить ремонт. Незнакомец-незнакомцем, но вторжение сепаратистов на планету никто не отменял.

- Следуйте за мной, - тяжело вздохнув от опрометчивости своего решения, тогрута махнула рукой в нужном направлении, после чего, вспомнив ещё кое-что, добавила, - Кстати, я Асока.

0

6

Квиринус по-прежнему пребывал в шоке и абсолютном недоумении, как он тут оказался. Более того, теперь мужчина полностью убедился в том, что находится явно не в своём мире. За подобное заявление кто-нибудь из знакомых обязательно сдал его бы в больницу Святого Мунго, испугавшись его с их точки зрения безумного утверждения, однако здесь видимо это было совершенно нормальным.

Квиррелл посмотрел на девушку, стараясь не показывать своих эмоций, не хватало ещё заподозрить самого себя в недобрых намерениях, пусть их и не было, но та, судя по всему, не собиралась нападать на него. Более того, часть светящейся странной палочки исчезла, отчего бедный Квиринус совсем растерялся, и она повесила её на пояс.

Надо разузнать побольше о её мире и что здесь вообще происходит. Кто она? Явно не человек, пусть и похожа. Но девушка видимо не настроена агрессивно, что уже хорошо. Отлично, пока постараюсь войти в доверие, а затем узнать, как вернуться домой.

   - Наверно, звучит странно, но про лерменов я слышу впервые, - улыбнулся Квиринус, - В моём мире в основном только люди, ну и всякая нечисть, вроде оборотней или гоблинов, но они в большинстве случаев не представляют опасности, - дальше у Квиррелла не очень хорошо получалось сдерживать волнение, - И только одна планета - Земля... Про Маридун никогда не слышал. Честно говоря, я не знаю как попал сюда, сначала я предположил, что такое могло произойти из-за неверного заклинания или артефакта, однако теперь я сомневаюсь в этом, - Квиринус мысленно поругал себя, что говорит так неосторожно, но с другой стороны новая знакомая могла оказаться другом, поэтому лучше будет рассказать всё, - Я был бы очень рад, если бы вы помогли мне вернуться домой, - с радостью ответил волшебник и последовал за девушкой.

Квиринус не представлял, куда они идут, поэтому предположил, что неподалёку находится её временное убежище или что-то в этом роде. Значит, есть возможность спокойно всё обдумать и обсудить. И заодно поспрашивать относительно нового мира.

   - Я Квиринус... Моё имя наверно покажется вам странным. Можно ли спросить? - осторожно и с некоторой опаской начал Квиррелл - Я просто почти ничего не знаю о вашем мире, что это за вещь? У которой... как бы сказать... исчезла её светящаяся половина?

Отредактировано Quirinus Quirrell (2017-02-01 13:43:15)

+1

7

Асока уверенно следовала в сторону своего корабля, активно раздвигая высокую траву руками. То, что говорил незнакомец казалось девушке всё более и более странным. Ну, допустим, она могла поверить в то, что он абсолютно ничего не знал про лерменов, мало ли какие отдалённые миры есть в галактике, и мало ли как они там развиты в плане изучения других рас. Но вот заявление про то, что в его вселенной существовала всего одна планета со странным названием Земля, а ещё существа каких-то неведомых наименований, а ещё магия, как-то совсем смутило Асоку. От чего первой мыслью было то, что её спутник мог как-то сильно травмироваться, когда его корабль упал на эту планету и сейчас просто нёс бред. Потому, подойдя уже ближе к лагерю, Тано спросила:

- А вы точно не ранены? Вы не получили никаких повреждений при приземлении на планету или во время пребывания здесь?

Оказавшись уже совсем близко к кораблю, тогрута развернулась лицом к собеседнику и ещё раз внимательно окинула его взглядом, на этот раз оценивающим, на предмет видимых повреждений. Хотя ничего подобного она так и не заметила, однако просто на глаз трудно было оценить реально положение дел, и потому девушка произнесла:

- Я впервые слышу о системе, где существует всего одна обитаемая планета со странным названием Земля. Уж не знаю, откуда вы на самом деле, и что с вами произошло, но давайте-ка для начала попробуем убедиться, что вы не ранены, и… - Асока хотела сказать, что рассказ об ином мире не вымысел, но замолчала, думая, что собеседник и так её поймёт.

- Пройдёмте на корабль и обследуем вас при помощи медицинского сканера, а уж потом подумаем, как я могу вам помочь.

Тано не особо-то верилось в то, что говорил Квиринус, однако и во лжи его было обвинять грубо, но проверить то, что сие слова являлись не бредом в следствие хорошего удара по голове тоже стоило. Да и время как-то уж сильно поджимало, нужно было как можно скорее вернуться к ремонту корабля. У тогруты был непростой выбор – двигатель или передатчик, однако девушка уже сделала его в пользу второго устройства. Долететь до Корусанта было куда дольше, нежели сообщить в храм необходимую информацию через коммуникатор корабля. И этим она собиралась заняться прямо сейчас.

Квиринус ещё спросил Тано о световом мече, пожалуй, Асока впервые в жизни видела человека, который ничего не знал об оружии джедаев. Хотя, кто мог знать, что случилось с ним на самом деле, и что так сильно повлияло на его память. И девушка решила ответить.

- Это световой меч, - тогрута ещё раз сняла его с пояса и демонстративно активировала лезвие, - Боевое оружие джедаев, - произнеся эту фразу, Асока резко взмахнула клинком и точно срубила несколько высоких травин.

Продемонстрировав наглядно для чего предназначалось и как действовало её оружие, Тано опять деактивировала его и повесила на прежнее место.

- Идёмте, нам не стоит терять времени, - с этими словами тогрута открыла корабль и приглашавшим жестом руки предложила новому знакомому проследовать за ней.

0


Вы здесь » Role Unlimited » Межфэндомные эпизоды » Необычный союзник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC